Начало дорожки

Геннадий Теперев 3
Деревянный без скатерти струганный стол
Тени от лампы,пар от картошки,
Запах смолы,не покрашенный пол,
Стук в чугунке алюминиевой ложки-
Ступеньки крыльца и начало дорожки......