Орел и решка

Наталья Дарованная
За окном погасли фонари.
Город, словно призрак в серебре
Замер в ожидании зари,
И стоит монетка на ребре.

Почему- то ставлю на орла.
Легкий стук металла по столу.
Нет, опять я не права была,
Что судьбу доверила орлу.

Птице гордой просто наплевать,
Что мечта не сбудется уже.
Я же просто перестану ждать,
Круто повернув на вираже.