Зачем усложнять

Виктор Викторович 82
Зачем усложнять? Иди на хер! Всего лишь три слова
К чему лишний треп выяснения крики и шум
С тобой хорошо, а со мною как видно хреново
Уносится крыша с мозгами, а значит и ум

Зачем, всё опять обмусолено даже приелось
К чему, не к чему не ведущая жаркая речь
Я был настоящим, ведь этого вспомни хотелось
Тебе, но не можешь ты чувства ценить и беречь

Зачем в тишине сотрясать не нарочные миги
Когда наши взгляды встречая друг друга дрожат
Закрытая дверь не забытые нами интриги
И голос чужой не весёлый как будто зажат

Зачем усложнять, есть в запасе моём уж три слова
Не нужно меня провоцировать вновь на скандал
Прискорбно признать без тебя мне реально хреново
Что буду скучать я не думал совсем и не знал….

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/dL7b65M-mh9Rhw