Каламбурный опрос Ирины, Сары и Рахиль

Леонид Ганчаров
- Какой певец тебе по нраву, ИРА? - ХИЛЬ!
- Кто по душе вам больше, Сара И РАХИЛЬ?
- Нам очень нравятся всегда  АЛЛА, ФИЛИПП.
- А из спортсменов? - Жюлиан АЛАФИЛИПП!