Любовь

Андрей Деревянский
Как мимолётна
 Красота,
Так  долго с нами
Теплота,
Один лишь взгляд,
Мигание ресниц,
 И он сражен, и он
весь  ниц,
Он твой,
Ему не нужно убежать,
Так  не пытайся его
Удержать.
Так не пытайся его усмирить,
Просто позволь ему рядом
Быыыыыыыть