Обмани

Наталья Дарованная
Обмани, прошу тебя, пожалуйста!
Обмани, и сразу мне поверится.
Обмани, ну, просто так, из жалости,
Что не зря судьба дала нам встретиться.

Обмани, что снилась в ночь на пятницу,
Что дыханье без меня сбивается.
И не нужно от любви нам прятаться,
Есть мечты, которые сбываются.

Обмани, как будто нам предписано
Небесами в жизни было встретиться,
Что Шекспиром наша страсть написана,
И земля другим маршрутом вертится.

Мне дышать любви твоей куплетами
Неизвестно сколько жизнь отмерила.
Звезды в небе сложатся сонетами.
Обмани…. но так, чтоб я поверила.