Обскурантизм

Светлана Самедова
                Печаль и Новый Год
                Понятия
                Несовместимы
                Отнюдь,не против мы
                Святого
                Николая
                Но,как же
                Дед Морозу быть
                Что Из лесу
                Вестимо
                И малюкам
                Как бъяснить
                Что Дедушку Мороза
                Santa claus
                Заменяет.
                (Файна Юкрайна)