Осенняя печаль

Наталья Дарованная
Золотою листвою за окнами плачется осень,
Ткут хрустальные сети из капель дождя фонари.
Ночь, как жалкая кошка, погреться впустить ее просит,
Чтоб обсохнуть немного и вместе дождаться  зари.

Ты сейчас далеко, но за окнами то же ненастье,
И такие же мысли блуждают в твоей голове -
Как люблю я тебя,  долгожданное, светлое счастье,
Ты мой солнечный луч в  иссеченной ветрами судьбе.