Быть может...

Наталья Дарованная
Быть может, именем моим
Ты дочку назовешь.
Пусть ты с другой, а я с другим,
И между нами - ложь.

Закатом догорает день,
Дождь тихо семенит.
Я для тебя была лишь тень,
Проникнувшая в быт.

Однажды вспомнив обо мне
Прошепчешь имя в ночь.
Ты звал меня, но в тишине
Тебе ответит дочь.