Мне надо быть...

Ярослава Гарбузова
Мне надо быть спокойной,
Упрямой и упорной
И благодарной чудесам.
И верной,
Откровенной,
Смелой,
Открытой,
 Чистой
И чистосердечной,
И целеустремленной бесконечно.

04.10.16