Перевоплощение и завистное мщение

Сергей Лемешев
О, как я хотел изменится…
И другим перед всеми предстать,
Отлучился я лениться,
И даже в скучные дни я начал плясать!

О, как я хотел измениться,
Перестал я унывать, и во всех виноватых искать.
Решил я соку жизни напиться
И не дал я себя сомнениям терзать.

И вот уже я изменился,
Но что-то вдруг произошло:
Хоть соку жизни не напился,
Непонятных сомнений в голову пришло...

Но что же здесь произошло?
Не мои мысли меня терзали,
Слишком много людей в мое сознание вошло!
И в мою чистоту душу наплевали!

Мое сознание запачкали своим…
Не хотят меня люди видеть другим!
Из зависти их и ничтожности
Светлые люди теряют возможности.

Теряют уверенность, стремление, ЦЕЛЬ...
И бездарной пеленой покрывается путь к ней!
И падают юные искатели, совершенства открыватели...
В самый низ!
Откуда и начинали свой по жизни круиз.

И смотря откуда упали...
Понимают, как им другие жизнь запятнали!
Но если те люди оправятся от удара,
И поймут что это их глупость, а не божья кара,
Хоть время назад не вернуть,
Сильные люди начнут заново свой путь…

И никогда не забудут этого урока,
Что это падение было в роли пророка
Который нам чистую правду говорит.
Слыша которую безумный вопит...

Если ищешь цель, или уже идешь к ней,
Остерегайся ничтожных людей,
И не питай их ложных идей.
Не бойся ты трудностей к ней на пути
Их все можно обойти,
Опасайся людей, и их завистных ложных идей.
И именно тогда ты придешь к цели своей!

Не впускай в свою голову никого
Кроме себя самого.
И будь только с теми кто тобою любим.
Только с ними свое сознание в чистоте сохраним!