Рыжий сентябрь

Наталья Дарованная
Здравствуй, рыжий сентябрь, я навеки твоя половинка.
Наконец - то мы вместе, как долго тебя я ждала.
Я люблю этот месяц, и желтые кадры на снимках,
И ковер под ногами, что ранняя осень ткала.

Суета летних дней остается все дальше и дальше.
Наступает сезон разноцветных спешащих зонтов.
Только я не спешу, мой сентябрь без обмана и фальши,
Открывает мне двери спокойных и ласковых снов.

Здравствуй, рыжий сентябрь, пусть не долго, но вместе побудем.
Я твоя половинка, навеки тобой пленена.
Ты сейчас только мой, все печали с тобой позабудем.
Мой сентябрь, мой герой, я же с детства в него влюблена.