Крыльями...

Азарова Ольга Вишня
Крыльями волнуя образ ночи,
Улететь пытаясь за пределы
Легкая, как в песне многоточье,
Бабочкой душа во мне взлетела.

Поцелуев сладкие дождинки,
Я ловлю,как птица миг свободы.
Двух сердец - родные половинки…
Мы нашлись…Всевышнему в угоду.

По лопаткам дрожью пробегая,
И сознанье затуманив чувством.
О любви безумной песнь слагая,
Захлестнуло нежности безумство.

Жаркими движеньями  по телу,
Вожделенье двигалось волнами.
Все случилось так, как я хотела,
Бог свидетель. В сердце страсти пламя.

Я ушла, твой сон не потревожив,
Распахнул мне дверь сквозняк осенний
Я несла твой вкус и запах кожи,
Общую любовь,судьбы спасенье.