А без любви гораздо проще

Наталья Дарованная
А без любви гораздо проще,
Вот только пусто на душе:
Без соловья осталась роща
И не шумит листвой уже.

Душа березой обнаженной
Склонила ветви до земли.
Была шумливой и зеленой,
Сейчас  унылая, в пыли.

А без любви гораздо проще,
Вот только стынет в сердце лед.
Без соловья осталась роща,
Он где то для других поет.