Поздравление с Новым Годом

Шукевич Олег
Для взрослых детей и не взрослых.


Пусть всё плохое
              забудется,
Пусть лишь хорошее
                помнится,
Пусть, что задумано
                сбудется,
Пусть, что решили
              исполнится,
Пусть доллар
            по три с полтиною,
Пусть бизнесы
             возвращаются,
Пусть к счастью
          дорога не длинная,
И пусть чудеса
            случаются,
Пусть в души добро
             словно речкою,
Пускай все родные
               с тобою,
И словно сверчок
              за печкою,
Пусть сердце щемит
                любовью!