Облако мечты песня

Вита Сапфир
Я  плыву  на  облаке  мечты,
Надо  мною  синий  небосвод,
Знаю,  что  есть  где-то  в  мире  ты,
Между  нами  только  горизонт.

Между  нами  длинная  река,
Лес  и  горы  дивной  красоты,
Подо  мной  клубятся  облака,
А  за  горизонтом  где-то  ты.

Я  смотрю  на  землю  с  высоты –
Эту  красоту  хранят  века,
Мне  б  найти  то  место,  где  есть  ты,
Мне  помогут  в  этом  облака.

В  небесах  ведь  тоже  есть  мосты,
И  по  ним  ведёт   судьбы  рука,
Ветер  мне  подскажет,  где  же  ты,
Долететь  помогут  облака.
       08.01.2012