Взрастая

Иньия
Брожу бессонными ночами,
От мысли к мысли по словам.
И прирастая к дню листами,
Я посвещаю их стихам.

О, сладостное вдохновенье!
О, впечатленья терпкий мёд!
Полёты вслух воображенья,
Иль понимания урок?

И я тянусь слогами к Свету,
Взрастаю силой вглубь себя,
Определяя то и это
Через любовь вслух бытия.