Письмо деду Морозу

Николай Локтев
Дорогой дед мороз, а поздравь всех людей,
В самом дальнем углу не забудь чью-то душу!
Подари в этот  день  бесконечность идей
И желание всем сделать Мир этот лучше!

Дорогой дед Мороз,  дай голодным еду,
Хоть краюшку дай всем, кто уже в безвременьи,
Отведи от  планеты любую  беду
И избави от хворей, печали и  лени.

Дорогой дед Мороз, радость всем подари
Видеть милых людей, вечно быть с ними вместе.
Дай слепому узреть прелесть красок зари
И глухой о любви дай услышать невесте.

Дорогой дед Мороз,  будь так добр, снизошли
Вдохновение  тем, кто нуждается в Музе.
Будет Лермонтов новый и новый Дали…
Пусть родятся шедевры в нетленном союзе!

Дорогой дед Мороз, подари людям мир,
Небо светлое дай, тишину, воздух чистый.
Ну а мы твой тулуп зацелуем до дыр,
Коли сделаешь так, что всё это случится!



С наступающим  новым годом  всех!!!