МВД

Пётр Синица 3
МВД перелицевали,
чтобы ярче засиять?
А по правде и не знали,
что на деле предпринять?

Ноне вроде бы полицией,
стали величать?
Распрощалися с милицией,
мундир новый стали примерять?

Лишь с делами не успели,
все по праву порешать?
И творили как умели,
чтобы только не стоять?

Ну а многие поняли,
пора рынок примерять?
И навар себе приняли,
после смены посчитать?

Хороша ему коммерция,
стимул только благодать?
И усилена протекция,
свою родину предать?