Сон

Слава Власов
Дотянуться до любви.
Нежно взять оберегая.
Запереть её в себе,
Свою душу оголяя.
Дотянуться до тебя.
Всю в объятья заключая.
Я молю не оставлять,
Взглядом нежным уповая.
Как хрупка твоя любовь.
Здравым смыслом  понимаю.
Не могу тебя губить,
Цепи с клетки размыкаю.
Долго смотришь мне в глаза.
Свои  тайны сохраняя,
Вдруг очнёшься и вспорхнёшь,
Белой птицей улетая.

ноябрь 2016