Волны усталое дыханье...

Константин Субдоминантов
Волны усталое дыханье
И ветра лёгкое шептанье...
О чём грустишь, поведай мне,
Бродя по пляжу в тишине
В часы вечернего покоя?
Уж свет погас в пучине моря,
Но ярко рдеют небеса
И исчезают голоса
Последних птиц. О чём мечтаешь?
Какие дивные слагаешь
Непрозвучавшие стихи?
Пустынен пляж, и лишь шаги
Его безмолвье нарушают.
И волны ветру не мешают
Касаться маленькой руки.

Усть-Нарва