18. Предновогоднее

Рирус
Летим,бежим-спешим.Не замечаем
Друг-друга в суматохе дней и лет,
На миг остановившись,вспоминаем
И загрустим...И вновь теряем след...

Когда наступит Новогодний вечер,
Я подниму бокал за всех друзей:
Здоровья,счастья,радости и встречи!-
Пока мы есть,как можно поскорей!

29.12.2016.