про талию

Анастасия Цимбалова
На солнечном пляже в Италии
Девочка с толстой талией,
С толстой-претолстой талией,
Как у почтенной матроны.
На солнечном пляже в Италии
Девочка с толстой талией
Могла бы быть с тонкой талией,
Если бы не макароны.