В нас сердца стучатся не напрасно

Эдуард Венц
Чтобы в чувствах не разочароваться,
Лучше в них совсем не признаваться.
Но в любви ведь сердце непослушно-
Не умеет биться равнодушно.

Если любит,бъется на износ,
Не шутя, а искренне всерьез.
В нас сердца стучатся не напрасно,
Ведь любовь и без взаимности прекрасна.