Женщине

Слава Власов
Гордыню ты свою никак не усмиришь,
Страдаешь этим.Замолишь ли грехи у Бога?
Смешно, что думаешь Господь решит.
Сама не понимаешь,что убога.

Сломай в себе фундамент,что осел.
И выстрой новый — грех-то знаешь.
Проси у Бога сил и инструмент-
От неподъёмного его избавишь.

Увидишь как изменится твой мир .
В котором ты сейчас высокомерна.
Любовь к тебе вернётся насовсем,
И счастьем наслаждайся в нём безмерно.

11.2016