Я тоже твой!

Любовь Соломаха
   Моему старшему сыну Косте было 5 лет, когда родился младший.Он был безумно рад рождению малыша, помогал каждый день его купать и стирать распашонки.Он мечтал, что братик вырастет и станет его лучшим Другом.

   Мне было приятно видеть, как бережно мой старший сын относится к младшему.Но как только я брала младшего ребенка на руки, чтобы покормить, старший сын тоже пытался сесть мне на колени со словами:"Я тоже твой!"

   Я тогда не понимала, что моему старшему сыну не хватает моего внимания и любви, но он не мог мне это объяснить...