Ложь

Мехти Константинов
Порою, встретив человека,
Ты думаешь, что вы близки.
И вроде счастлив в мыслях этих,
А мысли эти так слепы...

Сказали любят, но поступки,
Твердят обратное... не то...
И говорят "ты плохо смотришь"...
А ты уже готов на все...

И ходишь, ждешь ты все чего то...
Хотя бы весточки тепла...
А мысли в кучу... Нет, не любят...
Как жаль... но сказка не твоя...

Забить на все, на холод, судьбы...
Забить на все, а что то мог...
И вроде делал, но не видят,
Не видят действие твое.

И вновь один... Захлопни двери...
Так много хочется сказать...
Но все зазря, не стоит думать,
Ведь только усложнишь себя.

Цени лишь то, что очень ценно.
Цени того, кто даст взамен.
Ну, а пока живи как можешь,
Не омрачая ничего...

М. У. Константинов