Добавочный день високосного года

Ирина Волокина
Кто придумал глупость эту:
В високосный год
Чтобы день к ЗИМЕ, не к ЛЕТУ,
Добавлял народ?
И зачем же он РАБОЧИЙ
Лишний день такой,
Полон дел, серьёзных очень,
А не ВЫХОДНОЙ?