ФК Ротор Волгоград

Сергей Викторович Сидельников
Пусть три раз уничтожали,
«Ротор» Волгоград,
Но осколки собирали
И несли на склад.

Кто его уничтожает?!
Не найти ответа!
Ну, а «Ротор» заявляет:
«Цель у нас – Победа!»

Обороты набирает,
Не подводит статор,
Гонку «Юга» возглавляет,
«Ротор» - триумфатор!
                29.12.2016г.