с новым годом!

Александр Вакульчук
Чу! Пропел петух в сенях
Замерцала свечка
Едет дед мороз в санях
Бряцает уздечка!

Валит от оленей пар
На ресницах иней
Едет Дедушка мороз
От мороза синий

Упакованы в мешок
Детские мечтанья
Для Вадима паровоз
Куколка для Тани

Для Андрюшки есть картуз
Из овечьей кожи
И пять тысяч леденцов
Мальчику Сереже

Как же хочется порой
Нам вернуться в детство
Добрый дедушка Мороз
Подскажи нам средство

Пусть сбываются мечты
В этот день особый
В свете падающих звезд
Загадаю чтобы...

Чтобы всем всегда везло!
Чтоб мечты сбывались!
Чтоб влюбленные нашлись
И не расставались!

Чтобы тронулся вагон
И матрос в тельняшке
На подножку заскочил
Подарил ромашки!

Чтобы не было войны!
Чтоб смеялись дети!
Чтоб Гагарин прилетел
На своей ракете!

Чтоб с улыбкой до ушей
Шлёпал вдаль прохожий!
И чтоб не слипалась попа
Мальчика Серёжи!

С наступающим новым годом друзья!
Счастья! Мира! Новогоднего чуда!