Цветное настроение

Ярослава Гарбузова
У меня цветное настроение:
Желтый, красный вспыхнули, маня.
Синий, голубой
Раскинулись водой,
В бездну океана уводя меня.
Фиолетовый, зеленый
Бросили листву,
Вкусный темный виноград
Растет на берегу.
У меня цветное настроение!
Как блаженно это ощущение,
Что сижу я возле океана,
Поправляя край своей панамы. 

19.06.2016