К нам всё ближе точка пересечения,

Вита Сапфир
К  нам  всё  ближе  точка  пересечения,
Обаяния,  тяги,  влечения,
Одинокие  мысли  как  кружево –
В  ночь,  в  бессонницу,  кружатся,
Кружатся.
И  воздушные  шарики  тайн
Окунают  в  любви  океан.
Небо. 
Звёзды. 
Цикады-солисты
Посылают  полночные  свисты,
Всё  стрекочут  о  чем-то,  стрекочут,
Облака  в  небе  что-то  бормочут,
И  всё  ближе  пересечение –
Перекрёсток – судьбы  смещение.
И  в  душе  ожиданья  услада.
О  любви  мне  поёт  цикада.
Я  тону   в  полуночном  бреду.
Ты  идёшь.
Приходи.
Я  жду.
    31.03.2014