Душа к тебе рвалась когда-то...

Елена Волошина 3
Душа к тебе рвалась когда-то,
Но пренебрег ты тем порывом,
Теперь ей ни чего не надо!
Не стоит говорить с надрывом!

Не стоят ничего слова пустые,
Пусть их развеет в поле ветром...
Давным-давно с тобой чужие,
Давным-давно все стало пеплом!