Я богиня красоты

Ярослава Гарбузова
Я  - богиня красоты,
Я обращаюсь с  миром на ты,
У меня за спиной крылья
Светлые, как свет,
Ни преград, ни грязи и ни пыли для них нет.
И чистые, как ангелы с небес.
Они как будто  уменьшают в сотню раз мой вес.

Я птицей парю вольною,
Вот такая я раздольная!
Мой белогривый конь Пегас
Пасется на просторе
В поле.
Если слева он поест –  будут радости у нас,
Если справа –  будет счастья море!

13.09.2016