Вместе

Ярослава Гарбузова
Очень плохо жить в месте,
Там, где ты неприятен,
Очень плохо жить вместе,
Если ты неприятель.

Так приятно жить вместе,
Если вы полюбили,
Так ужасно жить в месте,
Там, где вас погубили.

Как приятно жить вместе,
Если вы поженились,
Как приятно жить рядом,
Если вы подружились.

24.07.16