Обними меня крепче

Сонная Эльза
Обними меня крепче
Сотри мою боль..
Я в тисках ее гибну.
Не передать, как мне жаль
Что это не сон
Внеочередной мой кошмар..
Может когда-то, я ждать перестану
Тебя наяву, а не снами.
Перестану кричать от бессилия,
В ночной мрак вплоть до хрипа..
Обними меня крепче,
Исцели мое сердце...