Акростих Дедушка Мороз

Ольга Ходун-Агафонова 2
Д олгой ночью шёл тропою,
Е ль на санях нам привёз,
Д олгожданный, с бородою,
У него- подарков воз!
Ш апка инеем искрится,
К амни в посохе горят.
А  кафтан и рукавицы

М ягким бархатом блестят.
О зорной, с лёгкой походкой,
Р ад подарки подарить,
О божает он под ёлкой
З вёздный хоровод водить.
               
           17.12.16