И опять о наболевшем!!!

Татьяна Танасиенко
Новый год стучится в двери ,
Скоро Дед Мороз придёт ,
Что же он в своём мешочке,
Нам в подарок принесёт ?

Ждали премии большую ,
Чтобы радостнее жить ,
Чтобы сделать всем подарки ,
И кредиты заплатить !

Но...похоже , что сегодня ,
Нам придётся выбирать ,
Либо радовать домашних ,
А с кредитом подождать ?

Или , чтобы встретить праздник ,
Нужно новый взять кредит ?
Напрямую телевизор ,
Нам об этом говорит !

Эх начальство , обломали ,
Вы нас всех, в который раз !
Мы ж "наивные" детишки ,
Мы ж надеялись на вас !

Так бы было нам приятно ,
Праздник был бы на все 100 ,
А сейчас нам остаётся ,
Верить только в спортлото !

Стол конечно же накроем,
И станцуем и споём,
Ведь , как Новый год мы встретим ,
Так его и проведём!

И от всей души хочу я,
В Новый год нам пожелать,
Счастья, радости , здоровья ,
Никогда не унывать !!!