Дедушка

Мария Литвинова
Самый лучший дедушка на свете у меня.
Речь его красивее, мудрее соловья.
Он стихи по памяти - до сих пор прочтет,
Он всегда поддержит, он всегда поймет.

Не откажет в строгости, если надо, вдруг
И не бросит в горести - уберет испуг.
Он такой действительно - даже без прикрас.
Вот такой особенный дедушка у нас!

30.12.16