Алфавит наоборот-7-Буква Щщ

Конкурс Самовыражение 3
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
*
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе
"АЛФАВИТ НАОБОРОТ"
*
общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2016/11/18/8676
*
Седьмой конкурс - буква Щщ(ща).
*
Буква Щ(ща) - двадцать седьмая буква русского алфавита,
согласный глухой звук.
*
Стихи, заявленные на конкурс, должны
заканчиваться на букву "Щщ" -
это обязательное условие!
*
для примера - стихи И.Бродского
*
Простимся.
     До встреч в могиле.
     Близится наше время.
     Ну, что ж?

     Мы не победили.
     Мы умрем на арене.
     Тем лучше.
     Не облысеем
     от женщин, от перепоя.

     ...А небо над Колизеем
     такое же голубое,
     как над родиной нашей,
     которую зря покинул
     ради истин,
     а также
     ради богатства римлян.

     Впрочем,
     нам не обидно.
     Разве это обида?
     Просто такая,
         видно,
     выпала нам
     планида...

     Близится наше время.
     Люди уже расселись.
     Мы умрем на арене.

     Людям хочется зрелищ.
***
*
На конкурс принимаются стихи, опубликованные ранее
или новые, написанные специально для конкурса,
новые стихи получат при голосовании бонус 5 баллов.
Новые стихи помечайте буквой (К).
*
Тематика - любая.
*
ВНИМАНИЕ!
*
Конкурс платный - призовой фонд конкурса будет сформирован
из ваших добровольных пожертвований,
т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie3
любое количество баллов - кто сколько может.
Перевод осуществляется всего ОДИН РАЗ - неважно,
участвуете вы в тридцати трех конкурсах или в одном.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк;
сдвоенные строки и формат А-4 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
*
Пожалуйста, не приносите детские стихи,
для детей проводятся отдельные конкурсы.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал - ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКИ!
- текст стихотворения
***
одно стихотворение можно заявить вне конкурса -
оставляйте только ссылку.
***
На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 ноября 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ 3 ПРИЗА по 100 баллов;
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
Заявки на конкурс принимаются до 20 часов 6 января.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***