Прости Земля

Наталья Зеркальная
Прости Земля за реки крови.
За боль и слабоумие людей.
Предсмертный крик учителей,
Что закрывали телом
Спасли маленьких,
Напуганных снарядами детей.
 
Прости за тех, кто не родится.
За не целованных парней.
За вдов, которым нет и тридцать,
И мам, похоронивших
В двадцать сыновей...
 
Прости Земля!
Очисть от скверны.
От грязи, воин, Шар Земной!
Год Петуха,
Он тоже воин.
Придет, подарит нам покой.