Нелегкий труд отсеять пруд

Майманова Татьяна
Ну что такое, дорогие ,происходит?
Вокруг поклонников-пруди хоть целый пруд ,
А начинаешь разбирать их всех по полочкам
И пруд мелеет так ,что рыбки мрут.

Вот пригласил один солидный из пруда,
Поужинать в хороший ресторанчик...
Проходит так ,примерно, два часа,
А рядом хрюкает подвыпивший кабанчик.

Или еще один сюжет из той же оперы:
Дождавшись, принесли когда нам счет,
Он просто глазками, такими удивленными,
Взглянув, сказал что не хватает на расчет.

А стоит заикнуться о проблемах
И сделав выводы Рокфеллер - не твой дядя,
Пруды еще заметно обмелеют .
Не выгодная партия, что с тебя взять- то.

Еще одна отдельная кагорта-
Любители полуночного вирта.
Ребята,разом вы не ...
Идите лесом , не вынуждайте материться.

Не шлю я фото, то что надо в ленте,
Не собираюсь я вас развлекать,
И предложениями : Как смотришь ты на это...
Пожалуйста, не надо отвлекать .

Не надо ,также ,мне чужого мужа,
Во -первых жадина , я не люблю делиться,
А во-вторых, я лучше своего дождусь,
Чем на остатки барского стола коситься.

Табличку с перечнем кому не беспокоить,
На стену мне повесить что ль в сети ?
Не привереда я , но что попало
Не собираюсь подбирать я на пути.

Я личность и бываю своенравна.
Не кукла, чтоб кивать и соглашаться .
И я надеяться вполне имею право,
Что и со мной достойно будут обращаться.

Что рядом будет умный собеседник ,
С которым несмотря на обстановку
Смогу позволить себе быть чуть-чуть слабее,
Ведь рядом будет он , и днем и
ночью.