целая вечность

Ксения Вольче
У меня двадцать три с минутами,
Пятница, хмурый осенний вечер
У тебя на час меньше как-будто бы
Все дела, бесконечные разговоры, встречи
Между нами несколько сот километров,
Но, на самом деле, это целая вечность!