Мы встретимся там, где нет темноты

Скворцова-Разумовская
Мы встретимся там, где нет темноты,
Отыскав наше место, без суеты.
Такой скромный уголок планеты,
Где душевным теплом каждый согретый.

Мы встретимся с тобой за горизонтом,
Наполненные жизнью, светом, солнцем.
Мы встретимся с тобой на севере или юге,
А, может, где нет никого в округе.

Мы встретимся, ты знаешь точно,
И не важно уже - днем или ночью,
Незабываем будет вечер
Долгожданной этой встречи