Рождественская сказка на ночь

Скворцова-Разумовская
Рождественскую сказку на ночь
Ты расскажи мне, не спеши,
И, сделав паузу в начале,
Пусть зазвучат струны души.

Пусть музыка души звучит,
Наполнив сердце теплым светом,
И двери жизни отворит
Всем ожиданиям, надеждам.

Пусть будет громким этот звук.
Красивого нам не бывает мало.
Он сотрясает все вокруг
С конца до нового начала.