И не пишется. 2017

Евгения Корелова
И не пишется. Новогоднее
Настроение неписучее.
Скрип и треск. Жму сегодня я
Стих пустой. Ибо к случаю.

Я уйду "вовну",
Как никто не смог.
Из себя Изрыгну
Эту пару строк.

Закричит петух.
Что осталось мне?
Резко свет потух.
Хорошо вовне...