Горю

Ксения Тараканова
Горю!!!
Прёт и колбасит
Ваще меня!!!
Если дома дубак -
Могу обогревателем стать
Помещения!..
Люблю!!!
Всё тело вибрирует
Нежной сладостью
Тащусь!
Трепещу!
Разливаюсь...
Первозданной радостью!..
Я  - счастье,
Душа,
Любви создание!
На руках меня качает
Ласково
Само мироздание...
Девочка милая! -
Столб света окутал тело...
Я люблю тебя -
Так,
Что слова не способны выразить..
Без границ, без предела.......