Придёт апрель...

Ирина Разумова 2
У нас -капель и днём, и ночью!

И солнце топит зимний лёд!

А знаешь, если сильно хочешь-

Всё обязательно придёт!

Придёт весенняя погода,

Споёт тебе её капель

И, так устроена природа,

Что точно уж придёт апрель!

В апреле будет всё красиво:

Проснутся почки у берёз

И небо будет очень синим,

И солнце ослепит до слёз...


15 мар 2009