Обещаю!

Ксения Шевцова 1
Я обещаю себе стать добрее
И не ругаться (но это не точно).
В новом году я не проболею
Ни одного денечка.

Руку на сердце положа
Обещаю учиться усерднее.
На автобус быстрее бежать,
И беречь систему нервную.

Обещаю ложиться раньше,
И на первых парах не спать.
Ведь это действительно важно
Важное не пропускать.

Обещаю комнату чистой держать,
На столе разбираться раз в месяц.
Чай всегда до конца допивать,
Ключи постараться оставлять
На самом видном месте.
(Чтобы потом два часа не искать.)

Обещаю меньше сидеть "в контакте",
Больше гулять и веселиться,
Чаще вести диалоги с закатом
И не влюбиться. Не влюбиться!

Пусть все рифмы выше - беда "поэта".
Я обещаю себе в эту ночь
Преуспеть наконец-то хоть в деле этом,
И мысли дурные отогнать прочь.