Анастасия

Андрей Сергунов
А что, если вокруг всё лишь для Вас?
И это небо звёздное ночами,
Что не сравниться с блеском Ваших глаз,
И солнце, чтоб Вы новый день встречали.

Вы Чудо - не из этих серых масс,
Весь этот мир - он ловит Ваши взгляды,
Он сам преображается от Вас,
Он ценит Ваши образы, наряды.

А что, если страна лишь Вам подстать,
Название себе взяла - "Россия"?
Сомнений нет, ей хочется звучать,
Созвучно с Вами - О, Анастасия!